Wofür eignet sich ein kalter, dunkler Montag am besten? Richtig! Mann kann mit vier Mädels in einer 6 qm großen Küche abhängen, dabei kochen, sich austauschen und Fotos machen.
Und genau das taten die Fotografin Veronika Faustmann und ich letzte Woche Montag um diese Zeit. Irgendwo zwischen selbstgemachtem Bananenbrot, einem Grapefruit-Fenchel Carpaccio und weiteren Köstlichkeiten durften wir einen Nachmittag lang den Ladies von Non Plus Ultra über die Schulter schauen.
Non Plus Ultra sind die beiden Freundinnen Stella und Lisa, die auf ihren Events süße und herzhafte Köstlichkeiten, mit einer ordentlichen Portion Liebe zubereiten und in gemütlicher Atmosphäre regelmäßig im Salon des Kulturhauses 73 in Hamburg servieren.
Hier leben sie ihre Kreativität aus und experimentieren, backen, kochen und dekorieren was das Zeug hält. All ihre Kreationen sind handgemacht und beliebig kombinierbar. So auch die nachfolgenden Rezepte, an denen ihr euch die nächsten Tage erfreuen könnt!
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